メニュー作成 投稿日 2015年10月22日 更新日 2022年5月12日 著者 こころ医療福祉専門学校 カテゴリー 長崎校 皆さんこんにちは 半袖姿も少なくなり、秋から冬へと季節の変化を感じますね。 インフルエンザなどくれぐれもご注意を 前回は調理実習の様子をお届けしましたが、 今回は障害をもった方へのメニュー作成の授業風景です 今回は腎臓障害の学習をしました。 いろんな制限があって、メニュー作成も試行錯誤 グループでメニューを考えて発表しました。は照れ屋のイケメン学生です 生活支援の幅広さと、他の職種との連携も楽しく学ぶことができました この記事を書いた人 こころ医療福祉専門学校 記事一覧 ウェブサイト